Suplica ao Vento

O vento que castiga minha face...

Não leva ao longe a dor fremente,

Que no meu peito fixou morada.

A minha angustia é não ter você

Junto a mim... amor da minha vida,

Que dos meus braços se desvencilhou,

Partindo um dia e não mais voltou.

Eu rogo ao vento numa suplica...

Também me leve no mesmo lugar,

Até aonde o meu amor se foi.

E a ilusão dessa fantasia...

Alivia um pouco essa minha dor.

Quisera eu que o vento me atendesse,

Que meu apelo a ele levasse...

Os meus versos declarando amor,

E para ele, em sussurros lesse.

E ao chegar até o meu amado,

Em brisa leve o vento transformasse,

E com carinho seus lábios tocasse,

Deixando o beijo que o meu desejo...

Criou nos sonhos que o vento levou.

Mas acordando nessa solidão...

Somente a saudade... comigo ficou!

There Válio – 22/07/2022