O VAGÃO PASSOU

 

Foram tantos momentos sedutores

Quantas madrugadas em delírio

Os lençóis viviam amarrotados

 

O mundo sumiu ante os furores

Logo depois o amor virou martírio

Fomos pelo tempo derrotados

 

O detalhe fería vinham rumores

Ardeu nos olhos um falso colírio

Ouvimos sussurrares malvados

 

Brilho de Lua pra circo de terrores

Flor seca que um dia foi lindo lírio

Seres tão unos hoje desencantados

 

Tentamos só que não deu certo

O avesso do amor enfim venceu

O vagão passou e a gente perdeu

 

Hoje nos resta a saudade de perto

Só duas ruas separam você e eu

Mesmo o ar existe o seu e o meu

 

 

 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/07/2022
Código do texto: T7566400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.