ATÉ QUEM SABE!

É tarde e não há pressa

Paciência não falta, só tempo

Nada é mais lento que pensar

E coca-cola com pizza na geladeira

Gentileza se faz sozinha na cama

Enquanto dorme, dorme e nada mais

O mundo lá fora berra e dança

A casa suja com cascas de banana e giz

Nos olhos o contorno do creiom

Boca vermelha com gloss e sangue

A noite fria diz tudo que ouvem

Enquanto o passado se torna distante

Nada mais é pouco enquanto físico

Preguiça, inércia, vontade de nada

O dia quase vindo ao som de Nara

E a sensação terrível do tempo