O que foram os sonhos...

Fomos parte de um sonho

Que o tempo se encarregou de adormecer;

Somos amores passados

Que a poesia não pôde esquecer.

A sua forma sincera de amar

Transforma o amor numa força latente;

Por instantes me torno saudade,

E tudo que existiu, em mim se faz presente.

E hoje vejo;

O que mais existe em mim, é você,

Dentro desse meu coração agoniado,

Que procura se acalentar em suas lembranças.

O que foram os sonhos?

Que rumo tomaram as alegrias...

Quando nossos olhares se perderam

Na imensidão inexata da vida.