Cadê Você?

O Sol que brilha em meu rosto,

Queimando as marcas do passado,

Também ilumina o desgosto,

De não tê-la ao meu lado.

Foi uma noite apenas,

E tu se foi para sempre.

Ainda recordo as cenas;

As cenas de amor da gente.

Eu me enroscava em teus cabelos,

Você no meu corpo grudava,

Seguindo a risca o desejo,

Que em nosso ser aflorava.

Tua pele nua e crua,

Com meus lábios a devorava,

Sob o brilho da luz da Lua,

Que a nós iluminava.

Haviam beijos ardentes;

Haviam ávidas mãos.

Nada ficou pendente.

Em tudo foi emoção.

Caí em sono profundo.

A cama em desalinho.

Éramos nós em nosso mundo,

Porém acordei sozinho.

Saíste no meio da noite.

Não sei por que fez assim.

Deixando em mim um açoite,

Que açoita sem mais ter fim.

#GafanhotoNegro