ROLANDO PELA CAMA

Rolando pela cama

eu sinto a falta do corpo teu roçando a minha pele ,

agasalhando o meu , livrando-me desse frio cruel chamado solidão.

É uma sensação estranha

péssima em descrever de um jeito falado

pois, não existe nada pior do que não ter o meu corpo pelo teu agasalhado.

Todas as noites eu anseio

que logo passe o céu escuro e a lua

na esperança de quando o sol nascer outra vez , eu possa sentir novamente a pele tua.

31/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/07/2022
Código do texto: T7567744
Classificação de conteúdo: seguro