E S T R E L I N H A

À noite és minha estrelinha

solitária, mas radiante

seu brilho pulsante

lembra-me que estás distante

Viajam os pensamentos

nos prazeres dos momentos

Que nossos corpos se entrelaçam

e os desejos se encaixam

locupletando-se em harmonia

De Almas em sintonia