Viagem no tempo

Às vezes me lembro do amanhã

Como se fosse hoje

Vejo-me a produzir

Mais um texto que foge

Da mente atormentada

Que raramente dorme

Convoca a insegurança

Que a tenacidade come

Fiz coisas por aí

Antes de acontecerem

Fiz coisas sem querer

Errar os homens querem

Em busca de lições

Ou apenas para verem

Se se sentem mal por elas

Se elas os ferem

Pouca coisa me surpreende

As novidades vêm

Como que repetidas

Coisas novas não têm

Às vezes só uma obra

Um texto, uma imagem

Permite-nos no tempo

Fazer uma viagem.

Widralino
Enviado por Widralino em 27/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7569094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.