Sobre a saudade.

São decisões que levam a vida,

Para as direções de encontros e despedidas,

Mas nesse trajeto eu quero mais que companhia ,

Eu quero a parte que me completa todo dia.

Eu sinto uma paz além das vias,

Das margens vastas de onde posso olhar,

Traçar esse rumo sem saber onde chegar,

Mas com você do lado eu sei que posso tudo.

Eu adoro poder contar,

Partilhar todos os segredos ocultos,

E do nada pairar no tempo e admirar,

Essa tua beleza plena e mútua.

Eu amo essa interação,

E chega a faltar palavras para descrever,

A intensidade e incrível conexão,

Derivadas dessa saudade de sempre te ter...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/07/2022
Código do texto: T7570179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.