TEATRO

Coisas que acontecem

Que as vezes não deveria

Coisas que entristecem

Que as vezes trazem alegria

São coisas que aborrecem

Muito além da fantasia

Me alegra o sonho de pensar

Acordar e outro sonho acontecer

Me aborrecem o não realizar

Este sonho de estar com você

São coisas que me fazem chorar

Coisas que me fazem sofrer

Concluo estes meus versos

Sem de fato poder entender

O anverso do seu reverso

Sem razão e sem por quê

Se tu és o meu universo

Só isso basta para compreender!

Charlis
Enviado por Charlis em 30/07/2022
Código do texto: T7571562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.