26Z2M6A1N3O1E0L13M10J - DOCE PREFERÊNCIA

1º Evento Sarau Motivação Força Maior

Convidado da Poetisa SPLENDORE SILVA

Tema: Doce Perfume de Mulher

Poeta: MAKLEGER CHAMAS

País: Brasil

Data: 31/07/22

Imagem: Internet

Título= Doce Preferência

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Dentre as poucas mulheres

Que eu tive, em minha vida

Você foi, e ainda é,

A minha divina menina

O meu doce perfume de mulher

A divina menina

Que eu levo e sempre levarei

Dentro do meu coração

Como a minha preferida

A minha divina menina

O meu doce perfume de mulher

E dentro desta minha preferência

Eu carrego mil, mistos motivos

Que vem e que vai

Em minha deferida inocência

Como o beber em teus lábios

O teu doce aperitivo

Dentro do teu jeito louco

Um tanto quanto moleque feminino

Que num olhar fulminante de trapaça

Procura levantar, o meu ego masculino

Se pondo toda carinhosa

Com tua massa

Sem aquelas perguntas absurdas

Que um homem repudia

E não quer

Em andejos simples de jeans

Ou de bermuda

Pois você sabe ser na simplicidade

A grande mulher

A minha divina menina

O meu doce perfume de mulher

Pois quando sente preciso

O abrir da boca

Procura não se faz de rogada

Pois sabe bem

ser a menina mulher louca

Para ser num segundo

A minha divina menina

O meu doce perfume de mulher

A divina alma amada

Que procura guardar dentro do peito

O exalar de um silêncio

Que vai muito além

Em um jogo jogado

Dentro de um sublime jeito

Que se faz dentro de quatro paredes

Num amor hilariante

Que não interessa a ninguém

O viver de amantes

Em um local sem relvas, e redes

A minha divina menina

O meu doce perfume de mulher

Que levanta a minha auto estima

Em preferência de beijos e afagos

Num canto escondido qualquer

Título= DOCE PREFERÊNCIA

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas

Escrito na IGREJA NOSSA SENHORA DE FÁTIMA Av. Dr ARNALDO

Data 1986

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 31/07/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7571805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.