N O I T E

A noite fomenta saudade

Estrela solitária no firmamento

Remonta à um tempo sem-fim

tatuado na brisa que invade

Viajam pensamentos

Quisera te encontrassem

E te envolvessem em carinhos

Num afagar de sentimentos

De nossos ternos encontros

Despertos em destinos

Outrora de desejos

De sonhos ensandecidos

De peles com as mesmas digitais

…traçados na eternidade