TRAJETÓRIA

Não há noite, amanhecer ou entardecer

O dia de hoje foge entre meus dedos trêmulos

Amargas são cada segundo de suas horas eternas

O ar dessa manhã insólita queima minhas narinas abertas

Nó peculiar em minha garganta, cala em grito contrito

O coração busca fugir do peito vazio

A solidão se instala perpetuamente

Parece alucinação de olhos abertos

Estendi os braços sobre horizonte

Mais nada me apraz, doravante perdido

Em deserto denominado saudade

Em amplidão entre quatro paredes

As vibrações mexem com minhas sinapses

Pelo córtex escorre ausência nua

Meus olhos buscam imagem tua

Nada faz sentido, senão o sentido de tudo que perdeu o norte

Se materializa em vazio abissal

Que por horas habita em nós

Como rio que não deságua no mar

Como lágrimas que não enchem medidas

Como dia de todas as partidas

Como primavera sem margaridas

Como um verão que o sol não brilha

Como pássaro que perdeu a o ninho em noite de tormenta

Como céus sem constelação

Como o cosmos em rota de colisão

Como o fim posterior de nossa história

Interrompida prematuramente em sua trajetória

Com dez anos, amarga memória

Então, meu refúgio para onde fujo

Deito-me em sua cama

Olhos serrados

Enquanto o teto esmaga meu peito

Meus braços pendem para o infinito

Aflito o coração transborda de você

Rio, 31/07/2022, para meu Filho Jay

jjjjay
Enviado por jjjjay em 31/07/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7572112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.