Mamãe faria 100 anos

 

 

 

 

Bom dia, dona MARIA,

Hoje, mamãe, você faria

Cem anos de idade.

82 aqui neste mundo,

Vivendo amor profundo,

Na mais pura humildade.

 

PARABÉNS minha querida,

Pela existência Apetecida,

No seio do nosso lar;

Voe pela eternidade,

Levando amor e bondade

Para aquele que precisar.

 

Ah! Mãe se eu pudesse,

Se DEUS te trouxesse,

Daí do teu eterno abrigo,

Por 1 segundo que fosse,

Te daria o beijo mais doce,

Que guardo aqui comigo.

 

O abraço mais acalorado,

Que nunca pôde ser dado,

Durante toda tua existência;

O colo mais aconchegante,

O sorriso mais contagiante,

Da nossa breve convivência.

 

Desde aquela hora ingrata,

Que DEUS vem aqui, te cata

E te leva lá para o além,

Não te esqueci um só dia,

Peço sempre à virgem Maria

Que te guie e te abençoe, Amém.

 

 

 

 

24/09/2018

 

 

 

 

 

 

 

 

José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 04/08/2022
Código do texto: T7575277
Classificação de conteúdo: seguro