Dónde están????

Dónde están las palabras?

Dónde están las emociones y los sentimientos?

Han desaparecido ó han huido?

Esas son las preguntas que llegan

y no existen respuestas

tan solo el doloroso sentimiento

que describe una falta total de emociones

parece que todo aquello que es fallo predomina

la maldad impera asi como la soledad y el vacio

los buenos sentimientos ya parecen no existir

es una nueva tendencia que asusta y que nos hace cobardes

es nuestra realidad y nuestro actual dilema

está todo perdido ó es algo pasajero?????

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/08/2022
Código do texto: T7575655
Classificação de conteúdo: seguro