Jô Soares

Já é tarde, a tela azul da minha tv

Que invade... E outros universos

Aparece você

O sexteto também

No meu travesseiro eu via o seu sofá

Momentos de risadas, gargalhas e até para pensar

Ô Jô

Por que cê foi embora?

Guardião da nossa aurora

Agora povo chora

Ô Jô

Por que você dormiu?

E nem despediu

Assim... Só foi e fim

Já é

Mais que uma saudade

Mais que uma vontade

De te ver novamente em algum lugar

Eu sei

Que tanta memória

Que tanta história

Para sempre mais que sempre vamos lembrar.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 05/08/2022
Código do texto: T7575676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.