A saudade doe

 

Os versos falam da saudade

Quando eu penso em você

A saudade aperta no alvorecer

Rompe o silencio da vontade

 

Na chegada do sol no amanhecer

Lembro sempre das travessuras

A saudade me fez nada sem você

Como esquecer daquelas loucuras

 

Você faz parte do meu viver

Como sinto tanto a sua falta

O meu coração batia palma

No encontro do entardecer

 

Sei que a saudade não é fera

Mas se parece com a solidão

Ela corrói abrindo uma erosão

Sem alma o tempo não espera

 

Imagem da Internet

 

Sempre grato pelas interações da minha amiga Poetisa ErivasLucena. Abraços fraternos.

 

A saudade as vezes chega

como um sonho de menina

ter saudades é minha sina

Dela sou sempre uma presa.

Embora não sendo fera

Ela me faz sua presa

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7576128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.