Breves recordações

Tenho guardado comigo

Por anos e mais anos

Os bons momentos

Que um dia já passamos

Aquela sala ainda tenho aqui comigo

Não me esqueço da sua confirmação

Levo comigo por onde vou

Toda e qualquer recordação

Na sala sentado numa das cadeiras brancas de plástico

Lauriete no toca fitas a cantar

E você dançando uma coreografia

Não tem como não se recordar

Aos poucos vamos partindo

Sem o nosso amor viver

Já nem sei se ainda se lembra

Ou se realmente buscas esquecer

Contudo eu sigo o caminho

Ainda amando teu sorriso

Ah aos poucos vamos partindo sim

E eu todos os dias sofro por isso

Por ainda te amar perdidamente

Sofro por um dia ter te perdido

Sofro por junto a você abraçado

Não ter este amor vivido.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 06/08/2022
Código do texto: T7576254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.