Terra Molhada

Sinto o cheiro da chuva

Antes de chorarem as nuvens

E quando a água encharca o solo

O barro canta o seu perfume

Em sinfonia melancólica

Com gosto acentuado de infância

Soa uma nostalgia bucólica

Que surrupia o agora

E por suposto não foi ontem

Que os trovões me assombravam?

Hoje sei que são o alívio

O perigo já passou

Só não passou minha saudade

A infância foi um raio

E ainda troveja...