AS ESQUINAS DA VIDA

Perco-me nas esquinas da vida,

A procura dos sonhos que fugiram de mim

O vento chega de mansinho no meu rosto

Vem lembrar que eles estão longe de mim.

Perco-me no barulho do movimento

Em cada esquina da vida uma esperança

Reencontrar os sonhos de criança

E ao vento pedir que os devolva pra mim.

Perco-me nas esquinas da vida

A procura de reencontrar outra partida

Recomeçar a caminhada dos sonhos

E segurar o tempo sem saída.

Perco-me nas esquinas da vida

Encontro o vento, o tempo, o movimento

Tempo de sonhos, de idas e vindas

Falta encontrar meus sonhos, minha vida.

Iracema Patrício