Será que é só minha essa saudade?

As noites têm sido frias sem você ao meu lado.

Eu posso estar sorrindo, mais meu coração chora.

As horas demoram a passar e o sono não vem.

E as lembranças de nós dois juntos é só o que tenho.

Fixo meu olhar na parede branco do meu quarto,

E de repente o teu rosto vai tomando forma

Como se eu pintasse um quadro em minha mente.

Vejo teu olhar brilhante, teu sorriso que me ilumina,

E uma saudade me invade a alma que grita teu nome.

Então frases invadem minha mente, perguntando; ...

Aonde você está minha amada?

Quando iremos nos reencontrar novamente?

Meu amor por você é real, verdadeiro e imenso.

É a chama que mantem viva a esperança,

De tê-la em meus braços novamente.

André A A
Enviado por André A A em 08/08/2022
Código do texto: T7577487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.