Fugaz...

No vidro da janela

   Pausam e deslizam

        Ilhas d'água...

 

    Enquanto, a chuva espalha

     E alonga as gotas de nanquim

   Pousadas nas asas do pássaro

A diluir em fugaz sequência -

 

  Qual contida lágrima de Pierrot...

    Anoiteço