A SAUDADE FAZ PARTE DE MIM

Sinto saudade, sim!

A saudade faz parte de mim.

Pois ela fez morada no meu coração.

Sinto saudade... é assim:

De repente me vem a lembrança,

De alguém que vive em outra dimensão.

Ela tem cor de carmim.

Quase tomou conta do jardim.

Reina, dentre outras, na plantação.

E assim tem sido. Enfim...

No ritmo da contradança,

Ela vai se sobrepondo à razão.

Quando em noites de sonhos,

Em sonho – eu vejo a pessoa,

Motivo dessa minha saudade.

A alma, tão leve, flutua – e voa.

O corpo até ri à toa.

E transborda de felicidade!

Porém, no instante

Em que embarcamos na canoa

Do encontro e da afinidade,

Do nada, surge um traço!

E no exato momento do abraço,

Acordo do para a realidade.