Por Onde Anda Você?

Por onde anda você?

Tu que és a razão de meu viver...

Em que estância andará seu passo?

O meu te segue no mesmo compasso...

O que vislumbras com esse olhar perdido?

O meu olhar ainda tem o seu rosto retido...

Por quem bate esse coração descompassado?

O meu ainda teima em reviver o passado...

Quando foi que deixaste de amar?

Talvez no momento que a ti resolvi me entregar...

Porque fitas o céu?

Eu estou aqui ao léu...

Nem de seus sonhos mais faço parte,

Há muito deixei de ser seu baluarte...

Tornei-me apenas pedra no seu caminho,

Eu que já fui rosa, hoje sou apenas espinho...

Por onde anda você?

Meu eterno bem querer...