Em seu colo

Em seu colo

Respiração ouvia,

Sentia a sua pele descoberta.

Incerta ou não, queria?

Fugia, recusava a minha oferta.

A minha mão segurava a sua mão,

O meu olhar só procurava o seu olhar.

Esse não ecoou mais do que um não,

O meu sonhar afastou-se do seu sonhar.

E em seu colo

Ouvi o seu:

-Adeus.

No solo,

Joelhos, eu,

Os planos meus

Que foram seus,

Um pedaço do meu peito se perdeu.

Amor de verdade,

Desses sem vaidade,

Ao se deixar levar,

Por pouco se entregar.

Como foi gostoso me enganar.

Viva em seu lado da cama,

Memória de quem ama,

Trazida pela luz do sol.

Refletida em solitário lençol.

Escrevo enquanto repousa o rosto meu,

Longe do colo teu,

Em um lugar onde a alegria se perdeu.