SONHO PERDIDO

Lembrança doce emoção,

Emociona nosso viver;

Chega trazendo Saudade!

Ela entra sem fazer alarde

Instala num canto do coração

Que bate pela dura realidade

De um lindo sonho perdido

Que lhe custou a felicidade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/08/2022
Código do texto: T7581091
Classificação de conteúdo: seguro