PARA MARIA DE FÁTIMA

Em mil novecentos e oitenta

Meu coração pulsava

Tinha acabado de perder um emprego

Numa multinacional

Mas estava contigo

Inventando uma maneira de ser feliz

Será que daria certo?

Não deu

Nosso modo de ser feliz fracassou

Não adiantou forçar a barra

O brilho, as flores, os risos

Viraram reticências e silêncios

Que apressaram o fim

Quando eu lembro de ti

Não disfarço o nó na garganta

Nem enxugo a lágrima

Que rola no meu rosto

Sonhando com tudo que vivi

Em mil novecentos e oitenta

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/08/2022
Código do texto: T7583871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.