LUTO

Quando você se foi eu estava anestesiada

Não conseguia, não era possível, não acreditava na sua partida

Aquela realidade não me era palpável

Eu fiquei com raiva por não ter me comunicado

Você sabia, sabia que tinha chegado a hora

Mas não me disse, falou que estava bem

Você subiu para me ver, pela última vez cuidar de mim

Você se despediu, mas eu não, eu não sabia

Só depois chegou a notícia, você não voltaria

Eu não acreditava, você me disse que já voltava

Quando chegava da escola meus olhos ainda a procuravam

Mas eu não encontrava, a luz sob a qual me esperava, estava sempre apagada

Mas eu esperava, eu desejava

Eu me bloqueie, eu não chorei

Hoje eu sonhei e por mágica a encontrei

Você, como sempre, cuidava-me, zelava-me

Sentir sua presença tão presente, você estava lá

Eu não entendia sua melancolía e felicidade que coexistiam

Você dizia que minha falta sentiria

E, de novo, eu não me despedia, mas você partia

Acordei em prantos, lembrei que se foi, e sua falta se faz sentida