Como se faz se a gente se faz de pessoas?


Todo um sentido deve ser absolvido
Respeito-te, te venero, te protejo!
Sou mais que uma eternidade.
Sou a continuidade de um amor perdido.

Não se finda , eu te quero.
Onde foi que te deixei?
Não que saiba se fui teu um dia.
Mas pesei o pensar em ti.

Sou o avesso do gostar de ti
Pois se me deixei assim
É por querer é te amar sendo.
Sou a alma repartida.

Que reflexo existe em lugar que não se brilha?
O alívio de ser eu quem sabe outro dia?
A luz pode apagar para outra esquecer?
Deveria deixar nascer o sol sem ti?

Estou preparado.
Penso que estou.
Mas sinto sim
Sempre sentirei tua falta.