BUSCO NAS LEMBRANÇAS, OS ATALHOS!

No mundo correu ligeiro

Os teus anos por aqui

Meu amigo, companheiro

Amigo que me fez sorrir.

Quando olho o teu retrato

Te admiro sem chorar

A saudade hoje é fato

Só ela a me acompanhar.

As lembranças agasalham

O meu frio coração

Nelas busco o atalho

Pra fazer - te uma oração.

Meu amigo, companheiro

Amigo que me fez sorrir

Lá no céu eu te desenho

Na estrela que primeiro abrir!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 21/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7587469
Classificação de conteúdo: seguro