Nome que vem das estrelas

Olhos que invadem meu espaço

A calmaria para quem precisa

Hoje tão escasso

Mas que o momento conquista!

Assim foram os dias

Assim se passaram os dias

Palavras sinceras

Sorrisos abertos

Encontros incertos?

Mas que deixa saudade

E nos faz escrever

Que nos faz viver

Assim se passam os dias

Assim se faz o tempo

Entre nós

Para nós

Sempre deixando rastros

Para que possamos voltar

Deixando passos

Para que possamos nos encontrar!