Quanta Saudade

Quanta saudade

de ti, por isso

eu volto sempre

ao jardim.

Quanta saudade

que chega não

ter fim.

Não havia mais

beleza do quer

a tua natureza.

Que fazia do

meu dia, pura

poesia e beleza.

Quanta solidão

nesse caroção.

É preciso emoção

pra viver no

coração um grande

e verdadeiro amor.

Quanta saudade

de quem fazia

do meu dia pura

poesia.

Quanta beleza

nela eu via da

janela, sempre

que via passar o

meu grande amor.