Saudade de quem está porto dói mais

Saudade quem está perto dói mais do que de quem se foi

Ela bate ferrenha e temerosa sem medo de atingir

Ela palpita entusiasmada pelo sorriso que se encerrou

Pelo abraço que não existe mais, mas não por não estar mais ali

Ela maltrata por ser ausência na presença doida e insistente

Traz com a força dos gestos o ontem que também é agora

Não dá tempo direito de sonhar , as preocupações não deixam

O querer o que não se foi é trabalhoso e exigente.