PRAZO DE VALIDADE

PRAZO DE VALIDADE

Se um dia eu dizer, tenho saudade!

Não demore bater na minha porta!

Ou se faça de difícil

Por mais, que eu tenha essa vontade!

Por mais que o meu coração aperte

ou, o meu corpo deseje-lhe!

Ou apenas, eu queira ver o brilho dos "teus" olhos,

e sentir o seu peito enquanto "te" abraço, e desvairo a minha tristeza!

Se eu perceber, que não tenha "interesse" de estar comigo!

Tudo que sinto! Há-me despertar tanta saudade

Mesmo sofrendo, meu sentimento,

por amor, próprio

terá um prazo de validade.

N° lei 9.610/98®️®️

Autora: Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Poesia: Prazo de validade

Data: 27/08/2022

Hás: 01:33

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 27/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7591945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.