EU VOU FICAR COM A SAUDADE

Outro dia eu te conhecí, brincando com uma bola.

O teu jeito maroto, simples e sincero me atraiu.

Tentei disfarçar, não quis olhar, mas não deu.

A franqueza e fraqueza do coração, me traiu.

Os dias se passaram um após outro.

A nossa amizade cresceu, cresceu, sem fim.

Eu vivo desviando o meu olhar do teu.

Mas já é grande um amor gostoso dentro de mim.

Agora tu me pegas de surpresa e diz que váis embora.

A tristeza cresce dentro de mim, e chora.

O destino mais uma vêz brinca com a dôr.

O destino brinca comigo e machuca o meu amor.

Ah! se eu pudesse mudar o rumo das coisas.

Trazer-te para este amor, minha realidade.

E o tempo, que não perdôa e passa depressa.

Me fazendo infeliz e entristecido com a tua saudade.

Saudade das tuas mãos meigas e macias.

Saudade do teu cheiro de menina mulher.

Saudade do teu sorriso lindo, da tua alegria.

Saudade por te perder do meu dia-a-dia.

Mas vái,

contigo irá a lembrança de um grande amigo.

Um amigo,

que vái sofrer com a tua saudade, como castigo.

Manaus, 30 de novembro de 2007.

Marcos Antônio Costa da Silva