Vagando insone

Não há noite insone sem que minha mente vague, flutuando em sintonia fina e cadência apressada ansiosa por teu despertar.

 

Meu pensamento sempre bate asas como borboletas, migrando pelas correntes da saudades em busca de pousar tranquilo no teu colo.

 

Expectativa pelo amanhecer que demora a chegar trazendo as palavras que faltaram serem ditas na noite anterior, ou aquelas que serão pronunciadas logo cedo e farão o dia mais pleno.

 

Vagando insone aguardo, pois enquanto dormes, meu espírito abraça o teu, e nos juntamos etéreos em algum lugar em que somente nós dois existimos.