MÃE

No fundo dos olhos um doce encanto.

No calor dos seus braços todo acalanto.

Na voz um aconchego que me fez calar.

O cheiro gostoso que num abraço fica.

Carinho de mãe sem justificativa.

Queria até hoje no teu colo sentar.

Olhar os seus olhos que hoje é minha saudade.

Dizer obrigado mesmo sendo tarde.

Mãe, me perdoa às vezes que te fiz chorar.

Quantas histórias que não posso deixar esquecidas.

Algumas hilárias e outras sofridas.

Na luta que a vida separou pra te dar.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 29/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7593426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.