Dentro de um espelho

Dentro de um espelho

Lá fora, brilha a luz da aurora, mas dentro do peito sinto-me degenerar-se de um modo avassalador...

Como! imunizar-se dessa incessante dor,

Para todos os lados que olho, vejo os painéis da saudade,

Lá estão claras as verdades vividas e foram distintas, em que as lágrimas não conseguem explicar para minha mente...

E ao observá-las, navego dentro de um espelho,

Em reflexos fico navegando,

Os meus olhos tamanha dor não suporta, e ficam vermelhos...

Sim...tento resistir,

Mas...não tem jeito, minha mente capta todos os inícios,

Põe-me a disposição de momentos que para mim eram tão significantes,

os quais hoje tornou-se restos...

É.. e na clareza do oriente, estou imobilizada por não poder bailar a antiga alegria,

Uma inesperada partida que levaram minha sinfonia de forma precoce,

Da minha interpretação eras a chave...

E sem critérios, tenho que distinguir esse desafio,

E poder tentar ir além de tudo isso...

Um verão valioso quando nós nos amávamos, e que hoje um inverno chorando entre as brisas,

Estou sem pouso, pensamentos indecisos,eles estão perdidos dentro de uma vida,

Presa a uma abordagem que trazem falhas para minha porta de saída...

Pois eu os vejo sufocando meus abraços,

Cessando meus beijos,

...E tudo de mim tendo que ser reiniciados...

Buscando um encontro com esse processo de tentativas,

Que tornaram-se algo inusitados e exaustivos...

Fiz das minhas janelas meu travesseiro pra chorar,

E fico horas reprimida, lembrando de quantas vezes sorrindo eu via você chegar...

Pensando o quanto eu queria poder reverter essa situação, e dar-te novamente minhas palavras de carinho,

Mas as gotas em meus olhos rolam, por saberem que não posso...

Meu coração passou-se a ser um estúdio de uma constante cerimônia solene,

Um passado que estão fixos e permanente...

Memórias felizes de todos os nossos tempos,

Pois, tivemos uma vida em que sempre fomos ligados...

Que por mais que eu insista em viver, esses laços jamais... serão esquecidos...

Reinado de uma cumplicidade, mas...ele me deixou,

Foi embora e o que me restou, foi o selo de uma história, a quem meu coração eternamente amou...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyaContospoeticos

Imagem:Direitos autorais

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 30/08/2022
Código do texto: T7594651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.