SAUDADE - MORTE

Dias assim!

Dias sem mim!

Alma longe...

Coração sangrando...

Pensamento voando...

Sentido paralisado...

Morfina no sangue...

Rivotril para dormir...

Um sono sem fim...

Pesadelo ao lado...

Um armário vazio...

Uma cama vazia...

Silêncio amargo...

Presença desejada...

Desejo inútil...

Olhos que já não vêem...

Lágrimas que caem...

Dor que maltrata...

Saudade que mata...

Que leva meu espírito...

Desejo o meu fim...

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 30/11/2007
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T759657
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.