não conta pra ninguém o que é a nossa poesia

mais uma vez me apaixono, que merda é esse amor?

sinto uma tensão em meu pescoço, choro por tudo, quase nunca consigo ficar sozinho, nem sei o que quero, empurro tudo com a barriga, me canso de ir até a cozinha, faço tudo de novo, faço café, mando mensagem, me encaro no espelho, choro, choro, choro, as vezes alterno a ordem, mando mensagem, choro, faço café, choro, me olho no espelho, rio e choro

você me diz que vem na quarta eu te espero, já nem sei se quero você, me sinto uma sopa sendo cozinhada em fogo lento e não gosto de sopa.

noutro dia recebi um convite para tomar sopa, aceitei mesmo não gostando. acho que nesse frio é melhor esquentar por dentro. mesmo que com sopa. você não se importaria se caso eu gostasse tanto da sopa que convidasse o cozinheiro para ficar por aqui por mais alguns dias, se importaria?

voce se importa comigo? voce sabia que eu não gosto de sopa? voce sabia que no frio meu pai fazia leite quente com acúcar queimado e que mesmo super doce eu queria tomar todos os dias? voce saberia como me aquecer? o que tem para me oferecer além das palavras bonitas que quero tanto ouvir?

pensei que escrevendo pra voce escreveria para me livrar de um incômodo ( não que você seja um incômodo) seria como colocar em outro lugar tudo que sinto por você, conversar com as palavras que conheço, fazê-las rodar, dançar e ninar meus medos, minhas inseguranças. mas nem mesmo eu sei como te aquecer, é frio lá fora, e não sei se queremos caminhar, é tão bonito o céu quanto o tempo é frio, mas será que vale a pena?

diz que vem e eu te espero, como esperei outros, cada um a uma distância específica, cada um que vai e vem dançando comigo.

esperar o tempo certo de colocar o leite no caramelo pra ele não queimar, cuidado com os cristais de açúcar que se formam e que demoram a desgrudar e derreter na panela, pode te ensinar alguns segredos que descobri na cozinha, segredos de família. mas cuidado neném, se cuida, vem logo, me beija porque estou te beijando em sonhos, venha doce, aqui eu te aqueço, prometo tentar.

o frio é bom porque não esquenta o vinho.

OiAmado
Enviado por OiAmado em 04/09/2022
Código do texto: T7598105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.