Luar de prata

 

Ah, que saudade do luar de prata!

Chegava sorrateiro, de mansinho,

atravessando a minha janela...

Os passarinhos dormiam quietinhos

e o sereno trazia o cheiro da terra...

 

As damas-da-noite perfumavam meus sonhos

e eu sentia um doce aroma de jasmim...

Uma brisa suave entrava pela janela

e os anjos cantavam para mim...

 

Ah, que saudade do luar de prata!

Os seresteiros pegavam a viola

e me acordavam ao som das serestas

que ecoavam pela noite enluarada,

deixando minh'alma encantada!

 

A vida era tão simples e bela...

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/09/2022
Código do texto: T7598851
Classificação de conteúdo: seguro