SAUDADE

Não sei de onde veio,

Nem para onde vai,

Sua lembrança não sai,

Inunda meus pensamentos

São águas passadas

Acumuladas,

Transbordam pelos olhos

Deslizam pela face

Gotículas,

Morrem na realidade dos lábios

Por não caber no peito

Memória de um passado

Dor de uma ausência

Cresce a cada dia

Distância prolongada

O Tempo pára

Você está longe

Em cada gesto,

Um momento;

Em cada momento,

Uma lembrança,

Em cada lembrança,

Uma saudade;

Em cada saudade,

Você...

Se a saudade precisa

Da distância para crescer

Eu preciso te ver,

Estar com você

Faço para ti

Essa canção com alegria

Assim, sua saudade

Se espelha na minha

E vou poder te rever...

Nada substitui

Um olhar, face a face

Quem inventou a distância

Sequer conhecia

A dor da saudade...

Pollyana Oliver

Obrigada pelo carinho... Bjusssss