Caminho de flores

Como a chuva

Que vem sem avisar,

Ela se foi...

E a  saudade tomou seu lugar.

Como a chuva

Que vem regar à terra

E que com ela, vida traz a florescer,

Assim foi sua passagem sob a Terra,

Que inundou tantas vidas

Só com seu viver.

Como a chuva ela se foi,

Tristeza veio em mim habitar.

Tristeza é terra seca,

Sem vida nem esperança,

Nada nela vem germinar.

Vou trocar tristeza por saudade;

Essa sim, meu coração vai ocupar.

Saudade é rega de esperança

De que meu coração está a precisar.

Esperanca traz consigo a certeza

De que no futuro vamos nos reencontrar

No jardim da Morada Eterna,

Preparada por Deus

Para os corações puros como o teu.

Vá indo à frente,

Cultives muitas flores

Para que eu possa no futuro

Te reencontrar.

Quando for a minha vez,

Seguirei o caminho das cores

Para poder de novo te abraçar.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.