Um brinde

Mais um dia se passa, eu andando nessas ruas escuras a noite, pensando nas conversas que já tivemos, da forma que você me deixou tão apaixonada quanto machucada, nada mais preenche o vazio que você deixou em mim, me arrependo, do dia que me deparei com o seu sorriso mortífero.

Bebe mais um gole, a fumaça sobe, o cheiro de álcool prende em você, bebe, bebe mais um gole, a fumaça sobe saudade de você.

Sei que você me faz mal, conversar com você é tomar uma dose de veneno todos os dias, é como usar droga fracionadamente todos os dias, e que cada dia quero mais. Bebe, bebe mais um gole, a fumaça sobe, garganta arde, bebe, bebe mais um gole, cheiro de álcool se mistura com seu perfume, bebe bebe mais um gole saudade de você.

Caminhando está noite nessa rua escura, meu rosto queima, meus olhos lacrimejam sem conseguir derramar lágrimas, minha boca seca, minha garganta dá um nó, e quando eu me pergunto onde você está, você está bebendo mais um gole, um gole da minha dor, um bride

merlyn belialoin
Enviado por merlyn belialoin em 07/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7600381
Classificação de conteúdo: seguro