PÁGINA VIRADA

A primeira me foi arrancada

em uma feroz patada

que eu mesmo desferi,

deste ponto ao povir

minha história descontada,

página por página,

foi um acúmulo de resma

no cúmulo do lixo,

nenhuma palavra se aproveita,

sequer um só rabisco,

é só pra alimentar a fogueira

que mantenho a chama acesa

com as páginas que arranco,

nenhum novo relato,

nenhum conto, qualquer canto

só um clarão borrado

que vem devorando

tudo que a gente fizera

que sem personagens,

sem intrigas, sem reencontros,

cada lauda é uma miséria,

é tudo oblívio, nada é sonho.

Para J. C. A. A.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 09/09/2022
Código do texto: T7601792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.