Já ganhei várias vezes em minha vida

Mas não a oportunidade de me redimir

Das atitudes em que deixei uma ferida

E das pessoas que fiz partir

 

Já venci discussões desnecessárias

Perdi a razão por critério algum

Penando em preocupações imaginárias

Ostentando olheiras sem motivo nenhum

 

Logrei objetivos bem distantes da curva

Esqueci de cuidar do que é essencial

Defendi pontos através de uma visão turva

Auferi os acessórios e ignorei o principal

 

Alcancei alturas tão altas quanto o chão

Levei quedas de alturas abissais

Conquistei riquezas sublimes como o perdão

Calculei os meus lucros infinitesimais 

 

E feito um corredor ao cruzar a chegada

Resta o anseio de, ao final, conseguir

Mesmo apostando tudo pela estrada

A minha vitória seja, ao menos, sorrir

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 14/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7605840
Classificação de conteúdo: seguro