Passando as marchas

Lembro das marcas de roda do seu carro

Virando a esquina, dando curvas ao vento

Até então eu era menina e te amava

Mas amava mais o vento e a tempestade

Os trovões e o ronco do motor

E o modo como me olhava

E me fazia sentir em meio a chuva

Perdida, mas tuas mãos me encontravam

E tudo era luar e velocidade.

Natalie Félix
Enviado por Natalie Félix em 01/12/2007
Código do texto: T760613