POR QUEM CHORAM OS SINOS

Perguntar por quem choram os sinos?

Eu sei, choram por meus sonhos peregrinos,

que vivem mapeando uma solidão...

Por que dói tanto na alma suas badaladas?

É que fazem recordar, antigas madrugadas,

tocam na ferida, de uma certa recordação...

Vejo, que representa um saudoso hino,

isso, lá dos meus tempos de menino,

badaladas, de uma tarde de verão...

Relembram muitas, muitas águas passadas,

trás de volta, muitas noites encantadas,

faz me ouvir novamente, saudosa canção...

Por que relembro os sonhos pequeninos?

Por que foram distorcidos os destinos,

pequenos e grandes, rolaram pelo chão...

Canções e melodias, lindamente sonhadas,

pela vida foram, infelizmente negadas,

por isso hoje, o sino, faz chorar um coração...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7608267
Classificação de conteúdo: seguro