Imagem site Google

Quando eu morrer...

 

Quando eu morrer
Não chores
Porque não podes me ver,
Tocar-me...


Quando sentires 
Saudades minha
Ouça minha voz cantando 
Com o vento
Sinta o meu calor
Que se mistura com
 O calor do sol,


Olhe pro céu e me veja
No brilho das estrelas
Beije uma flor 
Como se beijasse meu rosto,


Mergulhe no mar 
Como se estivesse
Mergulhando em mim,


Isso será nosso encontro...


Mas se me enterrares 
no seu pensamento,
Eu estarei realmente morta

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 01/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T760971
Classificação de conteúdo: seguro