Poço Barrento

A leveza de todo ser

Quando levado no tempo

Em meio à tempestade

Lamento de lua escondida

Nos derradeiros terreiros

Quase te esqueço

Num mundo à parte

Lá a vida não passou

De sonhos de menino

Que florindo nas matas

Viu brincar as andorinhas

No juazeiro da estrada

Meu pequeno mundo

De ti ainda faço parte

Mas ficaste na lembrança

De quem acorda tarde

E hoje tudo é saudade

Que arde aqui no peito